Интернет-магазин серебряных изделий и столового серебра Кубачи, ручная работа. Доставка по России

Отзывы

  • 10-04-2020
    Александр Филиппович
    , г. Калуга
    Здравствуйте заказывал фляжку привезли вовремя хорошего качества, я очень доволен. Большое спасибо Яьхя к моей просьбе отнёсся очень уважительно, сделал скидку. Рекомендую данную организацию, достойные люди. Дай бог им процветания!
  • 02-04-2020
    Игорь
    Заказал 6 стопок. Пришли раньше чем обещали. Качество хорошее. Рекомендую
  • 27-03-2020
    Тамара Ивановна
    , г. Новосибирск
    Молодцы! Все хорошо. Работа отлажена. Доброжелательные, внимательные,начиная от выбора заказа и до доставки. Обязательно ещё буду обращаться и посоветую друзьям. Спасибо.
  • 24-03-2020
    Николай
    , г. Зеленоград
    Хотел купить кувшин, выбранного мною в наличии не оказалось. В течении суток подобрали такой-же по обему и деньгам, даже еще изящнее . Доставили в течении трех дней в удобный мне пункт выдачи. Получил кувшин - радуюсь . Красавцы !!!
  • 19-03-2020
    Юлия
    , г. Ст. Старонижестеблиевская, Краснодарский край.
    Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу! Подарочные наборы ( чайные пары), превзошли все ожидания. Большое Вам спасибо!!!
  • 16-03-2020
    Людмила
    , г. Липецк
    Большое спасибо за оперативность, умение предложить другие варианты. Вообщем мы остались довольны качеством товара, доставкой, общением. Так держать!!! Будем заказывать только у вас!!!
  • 14-03-2020
    Наталья
    , г. Владивосток
    Заказывала молочник Все сделано великолепно!!! Обсуждение заказа, информирование о сроках выполнения, доставка быстрая Упаковка и конечно сам молочник Спасибо!!!
  • 13-03-2020
    Оксана
    , г. Санкт-Петербург
    Хочу выразить огромную благодарность магазину и г-ну Яхья за развёрнутый ответ в подборе изделия, а особенное - за оперативность! Быстро, качественно выполнили заказ, уложились в сжатые сроки, вошли в положение! Очень приятно! Теперь, если за серебром, то только к вам! Заказывала бокал, он бесподобен! Очень красивый, приятно держать в руках и не только
  • 11-03-2020
    Наталья
    , г. Каменка
    Заказывали набор столовых приборов "Доблесть " без черни,в подарок девушке.Сказать ,что понравился -ничего не сказать !!!!Набор шикарный !упакованно отлично ,доставка СДЭК ,и что не мало важно оплатила по факту ! Спасибо вам огромное !уже прям вижу восторг в глазах дочки!!!!
  • 11-03-2020
    Ирина
    , г. Киров
    Купила браслет на этом сайте, вежливые менеджеры, все объяснили , помогли, доставка была да квартиры)) все очень нравиться, очень красивый браслет! Рекомендую!)благодарю!)
  • 10-03-2020
    Андрей
    , г. Таганрог
    Заказывал набор столового серебра. Оперативно и профессионально проконсультировать, помогли. Выставили счёт на оплату, на следующий день после оплаты отправили заказ. Набором остался доволен. Благодарю менеджера Яхья за слаженную работу!
  • 07-03-2020
    Людмила
    , г. Севастополь
    С благодарностью и чувством внутреннего удовлетворения пишу отзыв об очередной моей покупки: комплект ложечек "Классический". Удивили и сам футляр, и каждая из 6--ти чайных ложечек. Очень красиво, достойно, уважительно! Спасибо компании, мастерам и менеджерам, спасибо Вам Яхья за неоднократное сотрудничество.. Поражает изобилие вариантов, роскошность исполнения. Спасибо Вам! Удачи и здоровья всем!
  • 03-03-2020
    Ольга
    , г. Санкт-Петербург
    Заказываю второй раз, первый раз изделие было в наличии, при втором заказе, мне уже изготовляли, да заняло время, но это того стоило, всем очень понравилось, а для меня главное, чтобы люди, которым я дарю, получали моральное и эстетическое удовольствие от подарка, тогда и я себя чувствую замечательно. Спасибо большое за Ваш труд, за мастерство и самоотдачу. Всех благ Вашим родным и близким
  • 24-02-2020
    Елена
    , г. Томск
    Добрый день, глубокоуважаемые Мастера! Заказывала фужеры в подарок на свадьбу. Сказать, что я осталась довольна, не сказать ничего! Я поражена, изумлена, восхищёна!!! Восторг! Потрясающе красивые, изысканные, тонкой работы произведения искусства! А упаковка какова! Синий бархат раскошен! Поскольку свадьба была в Италии, вашими изысканейшими фужерами восхищались и итальянцы, и англичане, и немцы! Низкий вам всем поклон, здоровья, процветания! Радуйте нас, пожалуйста, вашим талантом, чувством стиля и вкуса!
  • 17-02-2020
    Людмила
    , г. Санкт-Петербург
    Спасибо! Товар качественный, доставка быстрая. Очень довольна. Успехов вам и процветания.
  • 11-02-2020
    Евгений
    , г. Санкт-Петербург
    Сегодня доставили заказ подарок на серебряную свадьбу друзьям. Все как обещали и описание соответсвует ожиданиям.. Спасибо.
  • 11-02-2020
    Буланов Кирилл Сергеевич
    , г. Москва
    Я искал подарок родителям на юбилей и в здесь мне предоставили широкий выбор серебряного сервиза. Хочу оценить работу операторов, они хорошо справляются со своим делам и готовы помочь разобраться с любыми вопросами. Самое приятное , было то , что у этой фирмы если услуга «Самовывоз», а места приема товара , находятся по всей Москве, даже в двух шагах от моего дома, что значительно упростила мне все дела. Учитывая все сказаное и не сказаное , я очень рад своему товару и хочу пожелать вам побольше клиентов , и хороших отзывов. Всего хорошего.
  • 07-02-2020
    Сергей
    , г. Камышин
    Заказывал рамку. Товар пришел даже раньше чем мы обговаривали. Выглядит рамка в 100 раз лучше чем на фото, не ожидал если честно. Особое Спасибо Яхья! Очень грамотно подобрал товар именно из моей ценовой категории, не называя более дорогой товар. За это и ценю людей! Спасибо Вам! Удачи и процветания Вашей компании!
  • 01-02-2020
    Александр
    , г. Норильск
    Искал подарок сыну. Работник Яхья вежливо, корректно, ненавязчиво помог сделать выбор. Доставка 2 недели - как обещал. Упаковка плотная, надёжная, не болтается и не гремит. Я доволен, сын в восторге, родным понравилось. Спасибо! (заказывал серебренную фляжку) фото не грузится).
  • 28-01-2020
    Любовь
    , г. Елец
    Я уже постоянный клиент. Заказываю столовое серебро в подарок детям. Очень довольна качеством и скоростью доставки. Спасибо Вам Яхья! Рекомендую!

Оставьте ваш отзыв


* - строки, обязательные для заполнения

оформить экспресс заказ

Ваше имя
Ваш телефон
cart-img
Перейти в корзину
Закрыть